Cozinheiro (M/f)

08/04/2019   |   Ref. 3333
Full-Time Porto Restauração
Full-Time Porto Restauração

Descrição

Formação e Experiência Profissional

Ensino secundário, tecnológico ou profissional na área de Cozinha;
Conhecimentos de Inglês técnico aplicável ao sector da restauração.
Requisitos FuncionaisExperiência Profissional Necessária

Mínimo de 1 a 2 anos de experiência efetiva em:

Preparar e confeção das refeições e pratos disponíveis na carta;
Preparação de peixes, legumes e carnes e execução das operações culinárias;
Controlo diário de mercadorias e produtos destinados à elaboração de pratos, manipulação de alimentos;
Receção de viveres e outros produtos necessários à confeção das refeições, sendo responsável pela sua guarda e conservação;
Colaboração na elaboração de ementas;
Emprata e guarnece pratos cozinhados;
Realizar a limpeza e organização da cozinha (limpeza, conservação e manutenção de equipamentos, máquinas e itens de consumo);
Realizar pedidos de mercadorias a fornecedores de acordo com as indicações do responsável;
Conhecimentos para a realização as seguintes atividades:
Controlo de stocks e inventários
Cumprimento das normas HACCP


Perfil Comportamental Requerido

Pessoa responsável para com a sua profissão e compromisso profissional com entidade empregadora;
Boa capacidade de tomada de decisão – ou seja, reunir dados necessários, avaliar hipóteses e agir em conformidade com os objetivos estabelecidos;
Pensar e planear o trabalho de forma estratégica de modo a evitar problemas antecipáveis que prejudiquem o trabalho da equipa;
Ser capaz de comunicar de forma clara e objetiva com os colegas;
Ter boa capacidade de relacionamento com os outros, privilegiando o diálogo e o trabalho em equipa;
Saber que o cliente é o foco de toda a atividade da equipa e estabelecimento;
Ver as questões de trabalho de forma proactiva, acrescentar valor ao que faz tomando a iniciativa para ações de melhoria;
Saber que trabalhar em equipa, com canais de comunicação sempre abertos e ativos, é a única forma de se conseguirem resultados de excelência;
Evitar e saber resolver divergências dentro do local de trabalho.

Condições Requeridas

Habilitações Escolares/Profissionais

Habilitações Mínimas

Não Definido

Habilitações Máximas

Não Definido

Área de Formação

Restauração

Certificação Profissional

Não Definido

Experiência Anterior Profissional

Não Definido

Formação Profissional Exigida

Não Definido

Outros Requisitos

Tipo Carta de Condução

Não Definido

Transporte Próprio

Não Definido

Condições Oferecidas

Contrato de Trabalho

Tipo de Contrato

Full-Time

Duração

Não Definido

Horário

Regime

Não Definido

Nº de Horas

Não Definido

Horário

Não Definido

Descanso Semanal

Não Definido

Remunerações e Subsidios

Salário

Não Definido
Nós Ligamos Consigo